Chiringuito Azul

slider-1

Chiringuito Azul es una empresa familiar creada en 1980

Fue fundada por Doña Antonia Conesa, actual gerente, y su esposo D. Francisco Valero, marinero de profesión, la principal actividad y seña de identidad de nuestro pueblo.

Somos una familia tradicional santapolera que vivía de la pesca.

D. Francisco Valero alternaba las duras tareas de la mar en invierno y la actividad del Chiringuito en verano, junto a su familia, aplicando los secretos de la cocina marinera, trazando así la línea de trabajo, que con el paso de los años hemos mantenido, siendo siempre los productos frescos de la mar nuestra principal materia prima.

En la actualidad somos 3 generaciones de la familia trabajando con mucho orgullo y dedicación, dando continuidad a esa cocina típica marinera del Chiringuito en sus inicios y añadiendo nuevos platos de primerísima calidad.

Colaboramos con el Sistema de Calidad y Gestión Ambiental de Playas de Santa Pola certificado por AENOR en ISO 9001:2008 e ISO 14001:2004