Nuestra cocina

arroz_marisco_chiringuito_azul

Nuestra cocina es tradicional de Santa Pola

Trabajamos con materias primas de 1ª calidad para la elaboración de nuestros platos típicos como son los pescados y mariscos de la Bahía. Diariamente acudimos a la LONJA DEL PUERTO DE SANTA POLA para adquirir los productos con denominación de origen “PEIX DE SANTA POLA”. El Chiringuito Azul está acreditado con el distintivo “PEIX DE SANTA POLA”, otorgado por el Ayuntamiento junto con la Cofradía de Pescados y la Agencia de Desarrollo Local, lo que hace que podamos elaborar nuestros platos con total garantía y una excelente calidad.

peix_santa_pola

Nuestras especialidades son el caldero de gallina (cabracho), arroces de pescado (a banda, de marisco, negro, o de bogavante), fideuá y rostideras de Pescados, además de nuestras tapas marineras como el calamar a la plancha, el pescadito, chipirones y gambusí, sin olvidarnos de los caracoles con tomate.